English 信息公開 辦公
您所在的位置: 首頁 > 師大要聞 > 正文

師大要聞

中國教育留學交流(香港)中心客人來訪

2019-06-15 12:24   來源:湖南師范大學新聞網   作者:陳益 劉京穎 張振   點擊:

(記者 陳益 劉京穎 張振)6月13日上午,中國教育留學交流(香港)中心主任鞏萬一行來校調研,我校副校長周俊武在國際學術交流中心四樓會議室熱情接待了客人,會議由校長辦公室副主任黃小兵主持。

周俊武對鞏萬一行的到來表示熱烈歡迎,并向中國教育留學交流(香港)中心對我校的支持表示感謝。他簡要介紹了我校的歷史沿革以及發展現狀,并強調了我校在學科建設、國際交流等方面取得的成就。他希望雙方以此次交流為契機,加強彼此溝通,推動我校對港招生工作的開展,增進香港與大陸間的人才交流。

鞏萬對我校的熱情接待表示感謝,并對中國教育留學交流(香港)中心的基本情況以及香港的招生就業現狀作了簡要介紹。他肯定我校在香港的招生、交流工作,并表示將積極發揮橋梁作用,聯系我校香港校友會,進一步擴大我校在香港地區的影響力。

招生與就業指導處處長宋叔培匯報了我校對港招生情況以及香港學生在校就讀情況。雙方就港生在內地就讀現狀、港生就業需求、在校港生申請政府資助等方面進行了交流研討。

我校相關單位負責人參加會議。

編輯:張永濤

審核:蔡頌

上一條:廣西師范大學客人來訪

下一條:廣東茂名幼兒師范專科學校黨委書記林業強一行來校訪問

關閉

打好乒乓球