English 信息公開 辦公
您所在的位置: 首頁 > 師大要聞 > 正文

師大要聞

廣東茂名幼兒師范專科學校黨委書記林業強一行來校訪問

2019-06-15 00:50   來源:湖南師范大學新聞網   作者:劉珈靜 朱元福   點擊:

(記者 劉珈靜 朱元福)6月13日下午,廣東茂名幼兒師范專科學校黨委書記林業強一行來校訪問。我校紀委書記唐賢清在校辦公樓二會議室熱情接待了客人,會議由繼續教育學院副院長吳躍飛主持。

唐賢清對林業強一行的到來表示歡迎,并簡要介紹了我校的歷史沿革、發展現狀和辦校特色。他希望兩校以此次交流為契機,加強交流合作,共同提升人才培養質量和學校辦學水平。

林業強對我校的熱情接待表示感謝,并介紹了廣東茂名幼兒師范專科學校的基本情況。他希望,通過此次交流,學習和借鑒我校優秀的辦學經驗,促進學校辦學再上新臺階。

我校相關單位負責人分別介紹了思想政治教育、意識形態工作、基層黨組織建設和黨建品牌打造等情況。與會人員就相關問題展開了深入交流。

廣東茂名幼兒師范專科學校及我校相關單位負責人參加會議。

編輯:張永濤

審核:蔡頌

上一條:中國教育留學交流(香港)中心客人來訪

下一條:我校學子在第二十二屆“外研社杯”全國大學生英語辯論賽榮獲佳績

關閉

打好乒乓球