English 信息公開 辦公
您所在的位置: 首頁 > 師大要聞 > 正文

師大要聞

廣西師范大學客人來訪

2019-06-16 13:02   來源:湖南師范大學新聞網   作者:程鵬偉 張琪   點擊:

(記者 程鵬偉 張琪)6月14日上午,廣西師范大學黨委副書記曠永青一行來訪,我校黨委副書記劉起軍在校辦公樓二會議室熱情接待了客人,會議由黨委辦公室副主任沈賢嵐主持。

劉起軍對曠永青一行的到來表示歡迎,并簡要介紹了我校辦學歷史、發展現狀和近年來的學科建設情況。他重點介紹了我校校院兩級關工委隊伍建設情況,分享了學校關工委特色工作經驗做法,并闡述了學校在關工委隊伍、辦公場所、業務經費等方面給予的保障措施。他希望雙方以此次交流為契機,加強溝通協作,共同提升關工委工作水平。

曠永青對我校的熱情接待表示感謝,并充分肯定了我校關工委開展活動立項、抓住主題教育等特色工作做法。他簡要介紹了廣西師范大學關工委工作推進情況,并希望以此次交流為契機,加強與我校的聯系,更好地開展關工委工作。

雙方就輔導員隊伍建設、學風建設、研究生教育管理以及學生公寓管理等問題進行了交流討論。

廣西師范大學及我校相關單位負責人參加會議。

編輯:張永濤

審核:蔡頌

上一條:劉起軍為公管院學生講授“形勢與政策”課

下一條:中國教育留學交流(香港)中心客人來訪

關閉

打好乒乓球