English 信息公開 辦公
您所在的位置: 首頁 > 師大要聞 > 正文

師大要聞

匡樂滿帶隊赴南華大學衡陽醫學院調研

2019-06-17 00:24   來源:湖南師范大學新聞網   作者:醫學院   點擊:

(供稿 醫學院)近日,我校副校長匡樂滿帶隊赴南華大學衡陽醫學院調研。南華大學副校長、衡陽醫學院院長姜志勝,副校長何旭娟熱情接待了匡樂滿一行。

姜志勝對匡樂滿一行表示熱烈歡迎,詳細介紹了學校在“一基三實、一路三建”指引下實施的系列綜合改革舉措以及南華大學衡陽醫學院在人才培養、科學研究、服務社會等方面取得的成效,并就學校通過高度重視醫學教育、加強頂層設計、理順管理體制機制、加大經費投入有效促進醫教研協同發展暢談了想法。

衡陽醫學院常務副書記陳端陽主要介紹了南華大學醫學教育管理體制改革的總體情況和衡陽醫學院的機構設置情況。

匡樂滿高度贊揚南華大學及南華大學衡陽醫學院近年來取得的成績,并對南華大學對我校醫學院的支持表示感謝。他希望通過學習借鑒南華大學衡陽醫學院管理機制的成熟經驗和做法,進一步推動院校的深入合作。

會上,雙方就機構設置、管理運行模式、學科與學位點建設及人才培養等方面的工作進行了深入探討。

會后,匡樂滿一行實地考察了南華大學附一醫院。

南華大學及我校相關單位負責人參加座談。

編輯:黃林鍵

責編:張永濤

審核:蔡頌

上一條:省教育廳副巡視員左清一行來校調研

下一條:劉起軍為公管院學生講授“形勢與政策”課

關閉

打好乒乓球