English 信息公開 辦公
您所在的位置: 首頁 > 師大要聞 > 正文

師大要聞

省教育廳副巡視員左清一行來校調研

2019-06-17 11:20   來源:湖南師范大學新聞網   作者:余聿瑩 郭若蘭   點擊:

(通訊員 余聿瑩 郭若蘭)近日,省教育廳副巡視員左清一行來校調研,調研會在研究生院二樓會議室舉行。我校副校長匡樂滿出席會議,會議由研究生院院長劉子蘭主持。

匡樂滿對左清一行的到來表示歡迎,并對省教育廳一直以來對我校各項工作的支持表示感謝。他介紹了我校學位與研究生教育發展的基本情況,并提出未來發展的計劃與建議。

我校參會人員分別圍繞調研主題發言。他們介紹了各學科的發展特色與建設經驗,并結合工作、學習實際,對學位與研究生教育的發展提出了建議。

左清充分肯定了大家的發言和我校在學位與研究生教育工作中取得的成績。她希望大家對湖南省學位與研究生教育的發展積極建言獻策,推動我省教育事業邁上新的發展臺階。

研究生院全體成員、部分學院研究生工作分管領導和師生代表參加座談會。

編輯:徐文婷

責編:張永濤

審核:蔡頌

上一條:我校5名學子獲評湖南省普通高校百佳大學生黨員

下一條:匡樂滿帶隊赴南華大學衡陽醫學院調研

關閉

打好乒乓球