English 信息公開 辦公
您所在的位置: 首頁 > 師大要聞 > 正文

師大要聞

湖南省鄉鎮(街道)黨政正職定向培訓班結業典禮在我校舉行

2019-11-11 10:11   來源:湖南師范大學新聞網   作者:繼續教育學院   點擊:

(供稿 繼續教育學院)11月9日上午,湖南省鄉鎮(街道)黨政正職定向培訓班(公共管理專業)結業典禮在我校國際學術交流中心舉行。我校副校長王善平出席典禮。典禮由公共管理學院黨委書記余望成主持。

培訓班班主任、繼續教育學院院長馬衛平表示,我校繼續教育學院發揮高校知識和人才的溢出效應,致力于從封閉式辦學向開拓城鄉社區教育辦學模式轉型升級,并希望與各地區開展深層次校地合作,為當地社會經濟發展提供服務與支持。

培訓班教學組組長、公共管理學院王敏教授希望學員們認真總結,學以致用,在工作實踐中成長為政治方向堅定、業務精湛的優秀干部。

王善平充分肯定了舉辦此次培訓班的意義。他表示,肩負省委組織部的重托,學校高度重視此次培訓,組建專門的培訓團隊保證培訓順利實施,并感謝各方的支持與付出。他希望學員們不忘初心,認識到自身工作的重要性,不斷提高能力水平,以創新發展和高質量發展的角度來思考治理體系,力爭成為一名有智慧、有擔當、有實效的優秀基層干部,為地方發展作出貢獻。

培訓班全體學員及相關單位人員參加了此次典禮。

編輯:黃林鍵

責編:吳樂

審核:蔡頌

上一條:2019年湖南省大學生田徑比賽在我校舉行

下一條:蔣新苗率團訪問白俄羅斯高校

關閉

打好乒乓球