English 信息公開 辦公
您所在的位置: 首頁 > 媒體師大 > 正文

媒體師大

【紅網】湖南師大調研考察師大附屬永州高陽學校建設情況

2019-06-15 12:32   來源:紅網   作者:劉思寧   點擊:

6月14日下午,湖南師范大學副校長王善平一行調研考察湖南師大附屬永州高陽學校建設進度情況。他要求加快湖南師大與永州的合作辦學進度,為永州教育發展注入新的活力。永州市委副書記、市長何錄春陪同。

湖南師范大學附屬高陽學校選址位于冷水灘區濱江新城玫瑰灣片區,由永州市教育局重點引入,湖南高陽文化產業開發有限公司全額投資,大約有4500個學位,計劃總投資約5億元。學校引入全國知名教育品牌湖南師范大學受托進行教學管理,實現優質教學資源共享,目前項目進展順利,已經完成全部拆遷和場地平整等工作,學校整體的規劃設計方案初步確定,計劃下月正式開工建設。

王善平看到高陽學校選址位于巴洲島附近,生態環境優良,毗鄰永州大道交通便利,稱贊這里是教育辦學培養人才的好地方。他強調要加快高陽學校項目的審批力度,盡快完善學校周邊的基礎設施配套建設,確保明年秋季如期開學。

何錄春表示,有關部門要密切關注高陽學校項目的進展,對于涉及的土地規劃和教育政策等方面的問題要及時予以回應解決。作為湖南師范大學附屬學校,要充分利用其先進的教學管理模式和豐富的智力資源優勢,不斷提升永州的辦學質量和教育水平。(記者 劉思寧)

原文鏈接:https://yz.rednet.cn/content/2019/06/15/5592330.html

上一條:【湖南日報】肖鵬飛:學生心目中的“化學大神”

下一條:【新湖南】國家藝術基金湘繡創意設計人才培養項目開班 40位英才入選

關閉

打好乒乓球